Автор: http://https://river-travel.ru |
Дата: Аренда теплохода без банкета и фуршета +endln+Проведение праздника в теплое время года требует выбора особого места. Закрытое помещение подходит не лучшим образом, так как гостям будет хотеться свежего воздуха и солнца. Прекрасный вариант – это аренда теплохода в компании Ривер Трэвел. Незабываемые эмоции, впечатления гостям точно гарантированы. +endln+Аренда теплохода в Москве может быть разной. Распространённый вариант – аренда корабля без питания (банкета или фуршета). Безусловно, на таком формате клиент существенно экономит. +endln+[url=https://river-travel.ru]корпоратив на теплоходе[/url] +endln+Когда заказывают теплоход без кухни? +endln+Есть много мероприятий, на которых еда и алкогольные напитки не являются обязательными атрибутами. Например, некоторые форматы вечеринок, на которых акцент делается на впечатлениях, а не на питании. +endln+Часто бывают случаи, когда клиенты пользуются услугами кейтеринга или имеют свой собственный ресторан и намерены привезти еду с собой. В некоторых случаях гости хотят привезти личного повара или даже готовить самостоятельно. +endln+ +endln+В чем сложность аренды теплохода без питания? +endln+Такая услуга имеет свои сложности, которые клиент должен четко осознавать. Например: +endln+остаётся открытым (нерешённым) вопрос питания и меню; +endln+на плечи клиента ложится дополнительная нагрузка: необходимо привезти посуду, скатерть, элементы декора, продукты питания, а также обдумать красивую сервировку столов; +endln+необходимость дополнительной аренды стороннего обслуживающего персонала; +endln+личная ответственность за качество и свежесть продуктов перед гостями. +endln+Конечный результат – дополнительные финансовые затраты, время и отсутствие сил. Вот поэтому важно взвесить все «за» и «против». +endln+ +endln+Как арендовать теплоход без банкета и фуршета +endln+Если у вас есть такое желание, то заявку следует подавать заранее: ажиотаж очень большой. Каждая такая заявка рассматривается в индивидуальном порядке. Чтобы найти золотую середину, организатор, как правило, предлагает клиенту принести свои напитки и часть еды. Это самое лучшее решение в условиях ограниченного бюджета, когда хочется незабываемых впечатлений, но нет возможности больших трат. |